Unsere Empfehlungen

Wir versuchen mit unserer Speisekarte stets auch auf saisonale Aspekte einzugehen. So wird das Angebot an Fisch- und Wildgerichten stets durch die Fang- bzw. Jagdsaison und die entsprechenden Schonzeiten bestimmt. Auch unsere Salate verändern sich mit den Marktangeboten im Laufe des Jahres. An allen Tagen (!) im Jahr bieten wir dagegen die sehr beliebte halbe Ente mit Rotkohl und Klößen an. Wie uns immer wieder bestätigt wird, passt das Gericht zu jeder Jahreszeit und nicht nur im Winter, wenn es schneit. Wer Steaks liebt, sollte sich mal unsere entsprechende Karte anschauen. Interessant sind hier nicht nur die Größen (180 bis 750 Gramm), sondern auch die Preise.

Datteln und Pflaumen im Speckmantel

6Stück  4,90 €
9Stück  6,90 €
12Stück 8,90 €

Großer Salat

Variation aus knackigen Salaten der Saison mit frischen Früchten
8,90 €

Wahlweise auch als
Fitnesssalat mit gebratenen Garnelen 13,90 €
Neptunsafat mit gebratenen Fisch 13,90 €
Salat mit hausgemachten Käse- oder Frühlingsrollen 11,90 €
Paradiesvogel mit gebratenem Hähnchenbrustfilet 12,90 €

Ente

Halbe gebackene Ente mit einer feinen Soße,
Rotkohl und Klößen
14.90 

... bitte vorbestellen